Питание воспитанников организовано в соответствии с санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами от 30.07.2013 г (СанПин 2.4.1.3049-13) и  примерным 10-дневным меню для детей с 12-часовым пребыванием, утверждённым Управлением социального питания правительства Санкт-Петербурга

1.      Питание детей от года до 7 лет https://www.youtube.com/watch?v=i_DemqmTVls&list=PLO2-hQiMHj9MtOgqHPZXKZ7B2n949ar8P&index=5

2.      Основные принципы питания детей от 7 до 18 лет https://www.youtube.com/watch?v=5zdAENBx-C4&list=PLO2-hQiMHj9MtOgqHPZXKZ7B2n949ar8P&index=6

3.      Особенности питания учащихся с хроническими заболеваниями органов системы пищеварения, https://www.youtube.com/watch?v=6dA_0jx0q8k

4.      Здоровый образ жизни – формируем с детства

https://www.youtube.com/watch?v=JXm2oWu1vI0

5.      Профилактика кишечных инфекций и паразитарных заболеваний https://www.youtube.com/watch?v=g-wqYPjPYOU&list=PLO2-hQiMHj9MtOgqHPZXKZ7B2n949ar8P&index=7

6.      Оберегая сердце с детства…

https://www.youtube.com/watch?v=wv3yBRVsWlU&list=PLO2-hQiMHj9PwoCPYufACEC1FnOCYO-eH&index=13,

Меню для детей раннего возраста

Меню для детей дошкольного возраста

Приказ «Об организации питания детей»

В основном меню  для детей -аллергиков заменяются следующие блюда:
—  каша на молоке на  кашу на воде
— рыба и курица на мясо
— цитрусовые на яблоко
— молоко, сок и  кофе на чай
— яйцо на сыр
— омлет на гречневую кашу на воде
— в суфле и в запеканки  не добавляется яйцо
— вторые блюда без молочного соуса

 

Информационные материалы по хроническим заболеваниям:

холециститсахарный диабетпанкреатитколитгипотиреозгепатитгастритгалактоземиягалактоземия КЗадриналогенитальный синдром.